은혜나눔

• 나눔과 교제 >
  • 은혜나눔
15기 치치트 말씀학교 은혜나눔_이지현
운영자 2017-05-10 추천 0 댓글 0 조회 226

항상 너무 짧게 느껴지는 날들이었어요. 재밌었고요.

여기서 들은 내용으로 세영이에게도 전해줘서 힘을 얻게 해줬어요. 감사드려요.

저는 방언 기도할 때 깊이 들어가지 못한다는 안타까움이 있었는데, 지난주부터 기도가 달라졌다는 걸 깨닫고 기뻤어요.

김미향 집사님 연락받고 왔지만, 주님이 부르셨다는 걸 확실할 수 있었어요.

올 때마다 그날 제가 궁금했던 말씀이 여기 와서 듣게 되는 (남들은 우연이라고 하겠지만) 성령님의 인도하심을 느꼈어요.

방언 찬양도 지금 하고 있다고 생각돼요. 지난주인가부터 해요.

제일 도움된 게 방언에 대해 경험 말씀해 주신 거예요. 사실 제 은사 중 젤 약한 게 방언 부분이었는데,

많이 힘 얻었어요.

하나님 나라를 위해 귀히 쓰임 받으시길 축복합니다. 감사합니다.  

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

06300 서울 강남구 양재천로 181 (도곡동) 금성프라자 2층 반포제일교회 TEL : 02-532-4115 지도보기