• 담임목사 코너 >
목사님~ 멍이 입니다 ^^
조윤희 2011-05-23 추천 0 댓글 13 조회 521
목사님 뿌리언니랑 나란히 글이 있는걸 보고 .. 제목만 봐도 뒷목이 뻐근하시고 피곤하셨던건 아니죠? ^^ 괜히 귓가에서 시끄럽게 꽥꽥 거리는 소리가 들린다거나요..

목사님 요즘 목사님 너무 감사함이 넘칩니다 ^^

목사님을 알게된 것에 감사하고

목사님이 장인정신으로 한글자 한글자 타이핑한 프린트물이 쌓여감에도 감사하고

목사님이 선포하시는 설교를 들을 수 있음에도 감사하고

목사님 도와드릴 수 있음에도 감사하고..

교회를 사랑하게 됨에 감사하고

교회를 위해 일할 수 있음에 감사하고

교회를 통해 수 많은 사람들을 만나고 알 수 있게 됨에 감사하고

이쁜 아이들이 저를 "언니" 라고 불러줌에 감사하고 (순오빤 삼촌인데..ㅋㅋ)

갈곳이 없다는 생각이 들 때에 갈 수 있는 교회가 있음에 감사하고..

저를 위해 기도해주는 사람들이 있음에 감사하고..

누군가를 위해 기도할 수 있음에 감사하고..

김진호 목사님이 이 교회에서 사역하심에 더더욱 감사함입니다.

그냥 감사하고 감사하고 감사하고 감사한 요즘입니다. ^^

목사님 사역 가운데, 축복이 가득하길 기도합니다. ^^

화이팅이예요..!!!

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

06300 서울 강남구 양재천로 181 (도곡동) 금성프라자 2층 반포제일교회 TEL : 02-532-4115 지도보기